Hoje tem receita!
Um bolo de milho sem farinha! Ótima notícia para quem tem alergia ou intolerância a glúten!
Quem descobriu essa receita foi o meu pai, e eu ajudei ele a colocá-la em prática, afinal seu forte na cozinha é o arroz com ovo mesmo! Ou seja, ele precisou de uma mãozinha!
A receita é muito fácil e muuuito rápida! Vamos lá...
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho verde ( fiz com o milho natural mas pode ser o de latinha mesmo)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de côco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e jogue na forma (untada com manteiga ou margarina), salpique côco ralado por cima;
- Coloque no forno à 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Viram? É muito simples! E uma dica boa é salpicar canela em pó quando o bolo já estiver pronto! Dá um gostinho muito bom!!!
Vamos as fotos...
Para que vocês não achem que erraram na receita...vou avisando que o bolo não cresce muito, ele fica com uma textura cremosa e lembra muito o gosto de pamonha doce!!! Que eu particularmente adoro!
Espero que tenham gostado e que experimentem em casa!!!
Bjs Bilá
Nenhum comentário:
Postar um comentário