domingo, 14 de abril de 2013

Bolo de milho sem farinha!

Olá!!!
Hoje tem receita!
Um bolo de milho sem farinha! Ótima notícia para quem tem alergia ou intolerância a glúten!

Quem descobriu essa receita foi o meu pai, e eu ajudei ele a colocá-la em prática, afinal seu forte na cozinha é o arroz com ovo mesmo! Ou seja, ele precisou de uma mãozinha!
A receita é muito fácil e muuuito rápida! Vamos lá...


INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde ( fiz com o milho natural mas pode ser o de latinha mesmo)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de côco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e jogue na forma (untada com manteiga ou margarina), salpique côco ralado por cima;
  2. Coloque no forno à 180 °C por aproximadamente 25 minutos. 

Viram? É muito simples! E uma dica boa é salpicar canela em pó quando o bolo já estiver pronto! Dá um gostinho muito bom!!!

Vamos as fotos...










Para que vocês não achem que erraram na receita...vou avisando que o bolo não cresce muito, ele fica com uma textura cremosa e lembra muito o gosto de pamonha doce!!! Que eu particularmente adoro!

Espero que tenham gostado e que experimentem em casa!!!


Bjs Bilá

Nenhum comentário:

Postar um comentário