Essa torta é muito boa, ela é bastante cremosa e azedinha!
INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha maizena
- 200 g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 creme de leite fresco (550 g)
- 4 limões
- 2 colheres de sopa de açucar
MODO DE FAZER
1) Primeiro triture a bolacha maizena no liquidificador até ela virar uma farinha, depois derreta a manteiga a banho maria ou no microondas e misture os dois, formando uma massa. Espalhe a massa na assadeira e deixe por aproximadamente 15 minutos no forno.
2) Bata o creme de leite fresco na batedeira com o açucar até virar chantilly. Depois reserve na geladeira.
3) Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco dos 4 limões (se preferir mais azedinho, é só acrescentar mais limão). Reserve na geladeira.
4) Quando a massa estiver pronta retire do forno e deixe esfriar.
5) Após a massa estar fria, coloque o recheio e por cima o chantilly. Decore com raspas de limão.
É aconselhável, deixar ela no freezer depois de montada, para que ela nao derreta! Portanto, até servir deixe refrigerada!
O passo a passo...
Essa massinha pode ser usada em outras torta também, como de morango, ou maracujá por exemplo.
Espero que tenham gostado!
Amanhã tem mais receita aqui!! Aguardem!!!
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário