A receita de hoje é uma perdição! hahaha principalmente pra quem ama nutella!
Olha, foi a primeira vez que fiz essa receita e pude perceber que a parte de cima ficou mais seca que a de baixo então vou dar uma dica pra isso não acontecer.
Mas vamos a receita pra vocês entenderem melhor...
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
300 g de cenoura ralada
300 ml de óleo
3 ovos
1 pote de 350 g de nutella
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
MODO DE FAZER
1. Bater no liquidificador a cenoura ralada com o óleo e reservar.
2. Na batedeira, bater o açúcar e os ovos.
3. Misturar a cenoura com o óleo já batidos na mistura da batedeira e ir adicionando a farinha devagar.
4. Por fim, jogue o bicarbonato e o fermento em pó e bata em velocidade baixa.
5. Em uma forma untada com manteiga e farinha despeje metade da massa, com uma colher pequena jogue nutella por cima da massa crua (metade do pote) e cubra com o restante da massa.
6. Leve ao forno (pré-aquecido a 180 °C) por aproximadamente 40 minutos.
7. Retire do forno e após desenformar jogue algumas colheres de leite por cima da massa só para umidificar um pouco. Depois disso espalhe a nutella restante por cima do bolo. E pronto!
Ficou muito bom!! Pra quem gosta de nutella é uma boa pedida!!!
Aproveitem e testem em casa...
Bjs Bilá
Maaa me deu água na boca!!! que delicia! Nao conhecia seu blog! Adorei, vou seguir sempre! Parabenss!! beijos Mari ps.: vou tentar fazer algumas receitas depois te conto se deu certo! haha
ResponderExcluir